Трое

Евгения Кобикова
За столиком в кафе третьеразрядном
сидели трое -он, она и пес. 
Бокалы с пивом с ободком помадным. 
В собачьих лапах сахарная кость.

Идиллия - со стороны казалось.
И только отблески огня былой любви 
 туманились в его глаза усталых, 
последние сжигая корабли.

5 августа 2019 г