Музыка Вагнера

Сергей Кирпиков
Люблю я слушать звуки счастья,
Не пыл любви, что многим мил,
А звук мелодии прекрасной,
Что Рихард Вагнер сочинил.

Все эти звуки - умиление,
Бальзам для тела и души.
Они дают успокоение,
Приятно слушать их в тиши.

И если в сердце были муки,
Что раньше мне мешали жить,
Мелодии волшебной звуки
Мне помогают всё забыть.