Зловещим облаком над городом навис

Радость Натали
Зловещим облаком над городом навис,
Чтоб ливнем извергаться вниз.
(С) Наталья Алексеевна Исаева
Фото моё 11 августа 2019 г,
Фото сделано через москитную сетку на окне.