Две звезды

Евгения Кобикова
Салат был с вкусом удивительным. 
Вкусняшки таяли во рту. 
И ты была обворожительна. 
И было видно за версту- 

собрались здесь судьбы избранницы.
Упали  с неба две звезды,
не находя себе пристанища
во тьме вселенской суеты.

И ели утку под самурское. Фасоль, капусту и чеснок. 
Все  было очень, очень вкусное.
И развязался поясок.

Такие сверхобыкновенные...
И  разговор был мир и тих.
Лишь пыль космической вселенной
в ресницах выдавала их...

12 августа 2019 г










колючки их не поцарапали
а розы падали в венок
а мины быливсе без капсюлей