Розовое и голубое. 2 часть

Валентина Бублик Мохнаткина
Брошенного мальчика,теперь Аня кормила,
Любовь,тепло и молочко,промеж деток делила.
Но с плавания дальнего-отец мальца приплыл,
На огромном корабле,он капитаном был.

С цветами и гостиницами к жене,сыну пришёл,
Жены своей в роддоме,он в списке-не нашёл.
Подробности конечно,ему все рассказали,
Записку об отказе зот сына-показали.

Он,как то сжался весь в комок и головой поник,
Едва сдержал и слёзы,и отчаянный крик.
Кулек большой с гостиницами,и роз алых букет,
Сиротке Ане отдали,и от него-привет.

Пришла пора всем уходить с малютками домой,
Лишь Аня горько плачет,малыш ей,как родной.
Девченки с общежития,пришли её встречать,
Картину очень дивную,никто не смог понять!.

В розовом и голубом,двух деточек несут,
Обеих капитану на руки дают!
Все в шоке только капитан,к Анюте подошёл:
"Ты,счастье долгожданное,я тебя нашёл!"

Увез Анюту с детками,в свой загородный дом,
В детской стоят кроватки-в розовом и голубом.
Так счастье их обоих,через деток свело,
Осталось с ними навсегда,и в доме их жило!