Если все наоборот

Ксю Борисова
Если все наоборот,
То осколки любой иллюзии
Отражают время вперед.
А ты между ними плаваешь...
Весь такой Человек-пароход.
Весь такой Человек-ледокол.
Во снах Человек-дирижабль.
В реальности - Богомол.
Все молитвы в подол.
И ни одного святого угла.
Только радужные разводы
И космических полётов
Изначальная Мгла...
08\09\19

картинка авторская