В мае

Артем Горошин
Когда глаза устанут видеть небо
И птичий крик невольно вызвет дрожь
Со мною вдруг свершатся перемены
Я полюблю холодный майский дождь
Мне темнота покажется спасеньем
Я в ней увижу сотни ярких звёзд
И как игра теней на белых стенах
В моей крови польётся лёгкий ток
Я опущусь до дна глубокой бездны
Я стану электрическим судьёй
Мне гром небесный будет как спасенье
Когда погаснет свет я обрету покой
И я вернусь назад но в новом воплощении
Спущусь на землю майским проливным дождём
Мой голос громом разнесётся по вселенной
Я стану молнией ударившей в твой дом

2015