***

Светлана Канн
Ты ко мне прикоснись – вскользь
И рубашку накинь на плечи.
То ли вместе мы, то ли врозь –
И живем так – от встречи до встречи.

     Синева прошлых лет растеклась
     Чередой не сложившихся судеб,
     На ошибку есть право подчас,
     Мы – не боги с тобой, а люди.

Ты меня не кляни – вслед,
Объяснить все словами сложно.
Оправданья любви нет.
Есть любовь. Остальное – ложно.


                Август 08.