Пьянею от тебя...

Вячеслав Тихомиров
Ты как крепленое, созревшее вино,
Я от тебя безудержно хмелею.
Я пью тебя, смакуя, пусть давно,
Но отказаться, я безумец, не посмею.

Твой дивный вкус и нежный аромат,
Не одного ценителя погубит.
Ты позовешь – и каждый будет рад,
Твоим остаться, только чуть пригубит.

Ты зреешь в этих чарах колдовских,
Как зреет буйное шампанское в подвалах.
И миг безумства, он в руках твоих -
Напитком дивным в огненных бокалах.

Бурлит по венам кровь и жжет внутри,
Смешались вместе через поцелуи.
Огонь с вином, еще раз повтори,
Чтобы взорвался наш с тобой Везувий!