Модное...

Просто Фёдор
Средь граждан Эры Новой
Древнейший есть обычай:
Быть модным – это клёво,
Немодным – неприлично.

Вчера все были в красном,
А нынче - многоцветны;
Что в осень было классно,
То будет стыдно к лету.

Итак, чтоб – только в гору;
И чтоб не слыть уродом,
Не надо с ветром спорить,
Держите курс на моду;

Сверяйте ложь и правду,
Прикид, маршрут, привычки...
Здесь, в общем, мало надо,
Чтоб выглядеть прилично.