Здесь ничего, но было там

Гонец От Планеты Океан
            "     "     "




Здесь --- ничего ;
Но было --- там
И с теми в реальной действительности
Сильными, честными, смелыми, быстрыми,
В помыслах, в действиях честными, чистыми, -
В понятном для младости несовершенстве,
Где всё "оправдание" - искренность сердца.




             12.08.2019

     "     "     "     "     "