Л. П. Комаровой, моей землячке

Бекбулат Благополучный
Вам не болеть, невзгод не знать!
Не все Аллах, успел Вам дать!
Пусть будет только благодать!
Жизнь приучила…, надо ждать!!!

И милость пусть, и жизнь – подольше.
Болезни, не беспокоят, больше!
Забота близких, радость встреч.
И дружбу, надо нам беречь.

Есть дом, семья, друзья, родные…
Не дай нам Бог, чтоб стали мы чужие.
Чтоб ранил душу, червь сомнения
Чтоб не меняли, о друзьях мы, мнения!

А Вы из тех, добро творящих…
Людей простых и работящих!
Дай Бог, продления Вам лет!
Вот, на общение, мой ответ!
****