с тобой...

Элелелька
С тобой... это словно
Танцевать в невесомости,
Пьянея от вида
Рассыпанных звёзд.
Из космоса в космос
Поцелуем бессовестным
По общим орбитам
Протянется мост.
С тобой это нежно...
Пролетели под облаком,
Глотая дурманный
Серебряный дождь.
А руки неспешно,
Диверсанты неробкие,
За гранью всех граней
На плоскости кож...
С тобой! Это краски
Разноцветными пятнами
Стекают по массе
Космических тел.
Кричат твои ласки,
Большой взрыв, беспощадные!
....
Вселенная снова.
С тобой - беспредел.
12.08.2019