Был бы он кумиром

Виталий Блинов 4
Есть на Украине-особая элита.
Питаются они из злобного корыта.
Им проще позлорадствовать,
Чем,в дружбе жить,и здравствовать.

Вот Ковтун-славненький пример.
В политике-он револьвер.
Ответит на любой вопрос.
Хоть до него и не дорос.

Россию держит на прицеле.
Политик он на троечку,на деле.
Все факты он расстреливает лихо.
И отличается лужонным криком.

И политологам не верит колобок.
Лишь повышает он на женщин голосок.
А академиков и здравый смысл военных,
Он с радостью бы взял в военнопленных.

Он украинский политолог-мастер слова.
Его воспринимают,как больного.
К чему всё отрицать:любовь,достоинство и мир.
В психушке был бы он кумир.


18-33
12.08.2019