Шуткины стишата

Надежда Бален Де Балю
У котята чешутся ушата,- 
Слов для рифмы мне не доставата,-
Но котята лапки поднимата
И чесата лапками ушата.  
Кто в стихах хоть что-то понимата,
Тот прочтёт стихи не про котята,
А про тех, кто ни фига не зната
И себя поэтами считата.

2016 год
2019 год