Мелодия

Узнаваемая
По клавишам легонько...
До мурашек...
Во мне твоя мелодия звучит...
И с каждым днем сильнее всё и краше...

Плескается в заботе-море кит -
Взаимность... без условий... до предела...

Разлита я в тебе... наперекор
Своим же страхам и часам... всецело...
Любовь для нас - невидимый собор,
Где вера в каждом вздохе - непреклонна.
Снимая сливки бережно с чудес,
Друг в друге отзываемся мажорно,
Под крики "браво!" сдержанных небес.