Простые истины

Василий Хазенкампф
В нашем мире нет ни плохих, ни хороших,
И правило только одно -
Каждый берёт, что может,
Испульзуя то, что ему дано.

И не существует правды,
И не существует прав.
Если сумел что-то хапнуть,
Значит ты был прав.

Брось, не возмущайся,
Рамки для всех одни.
Если твоё что-то взять сумели,
Значит правы они.

Никто не услышит плача
И некого винить.
Но когда-то, так или иначе,
За всё приходится заплатить.