Желаю Вам

Елена Горожанина
Желаю вам,с верой по жизни идти,
Чтоб лучик - надежды,вас грел на пути,
С Великой любовью - дышите добром,
Вдыхайте блаженство и носом и ртом.
Пусть счастья мгновения - рядом идут,
В душевном саду - пусть цветы расцветут,
В вечернем покое - ночной тишины,
Душой отдохните - от всей кутерьмы.
И пусть рядом с вами - тихонько идут,
Стойкость,терпенье,смиренье и труд,
Дай Бог, вам при жизни,с пути не свернуть,
Победой душевной - закончить свой путь.
Желаю вам крепкой и дружной семьи,
Горячей,взаимной и верной любви,
Как два голубка,чтобы вместе всегда,
Пройдут все печали,исчезнет беда.
Как два колоска,два сердечка поют,
Под ласковым ветром,всё счастье зовут,
Сплетитесь - в единое чувство любви,
Храните любовь и Господь вас храни.
И радостью пусть,озарится ваш путь,
За ваши труды - даст вам Бог,отдохнуть,
Блаженство вас ждёт,где-то там впереди,
Желаю вам с верой - по жизни идти.
28.03.2016год.
Написала: Горожанина Елена.