С днём авиации друга

Римма Сидорова
 

Военной  авиацией  по праву,
Гордится  вся  Великая  Страна,
Вы  - доблесть , мужество и слава,
Отвагой  , что  в боях  закалена!!!,

Для  тебя  знаю лучшая  награда,
Чтоб  было  мирным  небо над  страной,
С Днём  ВВС  тебя  поздравить рада,
За службу  в  ВВС    Друг Мой Дорогой !!!!