Бесполезно спорить с этим глупым сердцем

Анастасия Воронко
Бесполезно спорить с этим глупым сердцем,
Ведь оно решило все давно:
Не для всех откроет свои двери,
А на них повесит сто замков.

Оно забыло, что такое нежность
И как заботясь, по утрам целуют в лоб,
Хранит в себе воспоминаниям верность,
Тому, кто предал и растоптал любовь.