Зимний сад

Ольга Точенникова Росте
Деревья голые застыли,
Уснули под ветра,снега,
Под колыбельную метели
До возвращения тепла.
Зимой им снятся ливни,грозы
И шаловливые ветра,
Как радуга горит на солнце,
И мирно шелестит листва.
Они уснули до капели,
До солнечных и теплых дней,
Им снится дальний звук свирели
И голосистый соловей.
Они смирились с неизбежным,
Доверившись своей судьбе...
Я принимаю жизнь с надеждой-
Все справедливо на земле!