Мы расстались

Юрий Михайлович Василенко
Я тебя понимал,
Но куда же все делось?
Я тебя потерял,
Наша песня не спелась.
Откровения слов
И лукавые мысли,
Неразгаданность снов
Над душою нависли.
И не важно теперь,
Что одни ежечасно.
Мы захлопнули дверь
И расстались ...
                Напрасно.