Я люблю мужчин с твоим почерком

Анастасия Воронко
Я люблю мужчин с твоим почерком,
Они особенны, они хороши.
С чувством юмора и трудоголики,
Но не могут коснуться души..
Та душа, что так сильно изранена,
До сих пор бредит только тобой,
Как бы сильно я не пыталась бы,
Не могу забыть эту боль.
Не стирается, ни выветривается,
То ли метка, то ли пятно.
Отравили меня слова твои едкие:
«Я ведь просто развлекался с тобой».
Ты убил моё сердце безжалостно,
Там теперь бесконечная мгла.
А я глупая, бегу за тобой, спотыкаясь и падая,
Чтобы просто увидеть тебя.