Небо натянуто нитью нейлоновой

Элен Смирнова
Небо натянуто нитью нейлоновой.
Нега нависла нежнейшей нугой.
Насыпь, наряжённая неонами,
Нарисовалась над низкой Невой.

Нимфа нагая, накрывшись накидкою,
Нимбом навеки награждена,
Ножкой на нить наступила неистово,
Небо нечаянно надорвала.

Ночью начнётся ненастье нежданное.
Нервный накал набежит на Неву.
Нитка нейлона небрежно натянута,
Нимфой небесною не наяву.