Незабываемое лето уходит в вечность навсегда

Борис Химич
Незабываемое лето уходит в вечность навсегда.
И ни ответа, ни привета не жду из прошлого. Года
Уже стремительно промчались, и улетели, кто куда,
Заботы, тяготы, печали и вся земная ерунда.
                *
Опять один на перепутье среди возмездия дорог.
Не испугает ни распутье, ни полноводие тревог.
Одной лишь цели посвящаю свои запутанные дни:
Любить и быть всегда вначале, в начале светлого пути.


                19 апреля 2014 г.