Я разговариваю с тобой стихами

Анастасия Воронко
Я разговариваю с тобой стихами,
Мне это правда, облегчает жизнь.
Порой пишу я вечерами,
Лишь только чтобы не грустить.

Ведь не могу сказать тебе о важном:
О том, как провела свой день.
Что чай заваривала дважды,
А спать легла я ровно в семь.

Я не могу сказать о главном:
Что я скучаю и люблю.
О том, что просыпаясь каждым утром,
Я сообщений твоих жду.

И в сердце болью отзовётся,
Всё то, что запишу в тетрадь. 
Пусть для него всё счастьем обернётся
Молю я Бога по ночам.