Радость моя

Татьяна Бричикова
От звонка до звонка
Словно пропасть легла,
От души до души,-
Города, поезда,
До тебя только миг,
А быть может вся жизнь,
Как спокойной быть, как?!
Скажи, скажи

Радость моя, счастье мое,
В небе звезда, ярче её
Сердце твоё, дай мне ещё
В холоде стен жар твоих губ,
Усталых рук замкнутый круг
И сердца стук

День прошел, час прошел,
Год пройдет, жизнь пройдет,
Только жить не спеши
И тебе повезет
Ты закроешь глаза
И увидишь меня,
Пусть быть ближе нельзя,
Я люблю тебя

Радость моя, счастье мое,
В небе звезда, ярче её
Сердце твоё, дай мне ещё
В холоде стен жар твоих губ,
Усталых рук замкнутый круг
И сердца стук

2001 г. Посвящается Александру А.