Водки!

Лев Подпольский
Холодным ветром заполняет пустота..
И я уже почти совсем прозрачный..
Туманом падаю с сожженого моста...
И дымом растворяюсь я табачным...

Пускай по морю ветер разнесёт
Те мысли, что уже пером не лягут...
Однажды всем предъявлен будет счёт...
За сбор в аду прекрасных спелых ягод..

Даровано нам раем наслаждаться
Ценою жизни.. Этот миг короткий
Так хочется навеки в нём остаться..
Поэтому, пойду налью себе я водки.