На картину сальвадора дали исчезающие образы

Артем Горошин
 
Кто ты такая? Что в твоей руке?
Беременная ты или толстуха?
Исчезли образы волос на голове,
И в полутьме, не видно даже ухо
Ты исчезаешь, как картина на стене
И скоро в комнате останется лишь воздух
На шахматном полу сотрутся все следы
Куда исчезнешь ты, понять мне не возможно

26.05.2015