Я опять иду по углям раскалённым

Хелена Хло
Я опять иду по у'глям раскалённым.
И пекут подошвы обожжённых ног.
Тяжело быть до безумия влюблённой,
Если нет ведущих к той любви дорог.

Он - весь мой, я так давно уже решила.
Только нет согласных с истиной простой.
Страсть моя ему до ужаса постыла.
И не важно то, что мне он стал родной.

Там, на небе, судьбы наши прописали.
Почему мне не назначили его?!
Примирюсь с веленьем свыше я едва ли.
Сердце с телом жаждут только одного!

08.08.2019