И ветер хлёсток. Серебром

Агата Кристи 4
И ветер хлёсток. Серебром
Сугробы замело.
Ты говоришь, что от метро
Нам вдважды ближе дом
Твой стал, поскольку слева – вот –
Уже открылся сквер,
И это значит, что прошли
Уже мы полпути:
Стоит, как веха, этот сквер,
Чтоб путь твой разделить.

                28-05-2009