Зарницы

Артем Горошин
Видали вы когда-нибудь зарницы
Ночной порою при большой луне
Как вспышкой яркой озаряет лица
Смотрящих на луну в полнейшей тьме
Как облака плывут сквозь диск луны холодной
И свет от звёзд искрится на зрачках
Как на секунду забываешь кто ты
Когда зарницы вспыхнут в небесах

2015