Душа поэта

Александр Спартак Гетманский
Душа поэта каждый раз как чистый лист
Она полна всегда переживаний
И каждый раз когда поэт влюблён
Он изливает душу красивыми стихами

Всё что тревожит его светлый ум
Переживания,любовь,события из жизни
Он сложит в рифму на листе своём
И воплатит свои воспоминания

Душа поэта всегда полна любви
Чиста,легка и так всегда ранима
И в этом суть его поэмы о любви
И в этом смысл его жизни

Душа поэта всегда поёт иль плачет
Тоскует или ратует за жизнь
Всё,что жизнь его заполоняет
Найдёшь в его стихах,поэмах ты

И не судите строго вы поэта
Что где-то рифма не сложилась вдруг
Он пишет от души свои произведения
А это главное,поверь мой друг