Летоисчесление

Виктор Никифоров Сиринкс
И когда
поднялись
и пошли в рост,
и стали цвести
травы и солнце -
поднялось,
и пошло в рост,
и стало цвести
Лето.

Оно цвело ливнями
и бессмертником.

И это было Всегда,
из которого
поднималась 
и уходила в рост
Земля,
чтобы цвести
травами и солнцем.