Выпускникам

Антон Мелихов
У нас каждый год выпускные,
Последний экзамен - и в путь...
...Но лица такие родные
Ты в жизни своей не забудь.

Останется музыка в сердце
Пускай, несмотря ни на что.
Давно ли ты первую дверцу
Открыл здесь?.. А все же давно...

Промчались года и минуты,
И их не забыть, не вернуть...
...И первый рассвет новым утром,
Которым никак не уснуть

Откроются новые дали,
Вершины, стремленья, пути.
А стены уже заскучали,
В которые снова войти

Так хочется нам временами,
Ведь узы прочны и крепки.
Последний окончен экзамен,
И мы теперь выпускники.

\июль 2019 года\