непрочитанный роман...

Анна Ртищева 2
Писк наших Душ
безразличен для Вселенной.
Деяния наших Душ -
заставляют её задуматься.
Но шуршание  нашей нежности
и прикосновение словом -
даёт повод понаблюдать,
впадая в изумление.
- А  что дальше?

12.08.2019 Анна Ртищева