Глупости

Эльмира Хисматуллина
Сколько глупостей натворила,
Побеждая саму себя!
Сколько доброго, тратила  силу,
Предавая саму себя!
Догоняла, была игрива!
Обнулялась без смысла я.
Позывные, знаки и символы
Что ты есть, а не дура я!
Сколько глупостей натворила,
Наступала на горло я...