157. Зимы... Зимы...

Даурен Мусин
Работы много. Не хочу искать.
Кататься я по офисам красивым.
Хочу я президентом сразу стать.
Или хотя бы вице тем, премьером.
А может нам поехать в Малибу?
Там хорошо. Одежды ведь не надо.
Ну а в России встанешь поутру.
Мороз под 30. с сильным снегопадом.
На ползарплаты надо сапоги
Моей жене, чтоб не замерзли ножки.
Еще на ползарплаты пуховик.
На что же жить мне? Господин хороший?
Или рвануть мне в тундру?
Говорят - вахтовики гребут рубли лопатой.
А как же без любимой в чуме спать?
Нет, лучше я останусь здесь, с квартплатой.
Голодный. Но счастливый. Зимы... Зимы...