Вот и все

Валентина Михеева
Вот и все - путь закрыт
Нас заставляют расстаться
Ночи и дни, что были в полете,
Радость общения, новые работы
ВСЕ перечеркнуто , админами стерто
Творчество наше послали к черту

Пытаемся все, хоть что - то сохранить
Потому что, Playcast.ru больше не быть


СПАСИБО  ВСЕМ, кто здесь творил, спасибо тем, кто сайтом жил.
Мы жили здесь одной и красивой мыслью -  мы все вместе!
Просто — приходили и слышали, просто — говорили глазами,
просто — чувствовали  друга  и награждали словами!
На сайте  было столько лиц знакомых и не знакомых,  разных,
в работах хранились наши мечты, проекты,
у каждого  свои творческие секреты... ими  делились,  касаясь души, 
в обыкновенном жесте —   МЫ здесь были все равны… МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ!