Замотались все

Нэля Орлова
Замотались все,
Ну так замотались,
Что даже не знаем в какую
Сторону себя и размотать.
И с каждым днём, жизнь
Становиться всё запутанней,
Хотя есть среди нас и такие,
Которым кажется, что всё наоборот.
Но таких совсем немного,
Их очень маленький процент,
Они не влияют ни на что,
Но верят, что в жизни всё наоборот.
Основная масса нас, так замоталась,
Что ей пока всё равно,
Чем занимаются эти,
Которых мало, но - это пока.
Вот, если Боженька нам поможет
И мы размотаем обратно себя,
Посмотрим, что с этим
Маленьким процентом делать
И куда его девать.
4.08.2019г.