Гриб

Алексфил
Тон подчеркнутого величия,
Тон презренного безразличия,
Цвета божественной справедливости,
Цвета человеческой неотвратимости.
Колер к нему прилагается,
Колер смертью называется.
Краски эти, страстные,
Краски же, безопасные?