После тёмной ночи..

Ирина Фалалеева
После тёмной ночи наступает утро,
Боль в душе заменит светлая любовь.
Все пройдёт однажды - не было как будто,
За собой поманит девственная новь.

Не теряй мгновенья - время скоротечно.
И, вдыхая счастье, выдыхай добро.
Боль, обида, подлость будут бесконечно -
Это не исправить, всё, как мир, старо.

После тёмной ночи наступает утро. .