Реинкарнационный атеисм

Артем Горошин
Не бойся выходить за дверь,
Где мрак и тени поджидают
В аду не плохо, и поверь,
Душа к мученьям привыкает
Ведь кто при жизни любит страх,
И холод ночи непроглядной
Кто сердце нитью обвязал,
Отдав чертям на растерзанье
Не верь святым и сатане
Никто из них не знает правды,
Зачем живём, зачем умрём,
Да и зачем нам эти знанья
Ведь смерть загадка для живых
Лишь проводник по измереньям,
Что есть душа пустой эфир
Для всех дальнейших воплощений

26.11.2015