В молодости все мы были лучше

Денис Вилейчик
В молодости все мы были лучше,
А теперь ворчим по пустякам.
То пеняем на несчастный случай,
День за днем  валяем дурака.

И глазеем  в лживые картинки,
Осуждая всех потом  и вся:
«Были годы, годы – невидимки.
Жаль, что их вернуть никак нельзя!».

Были годы, были и пирушки.
Вспомнишь, и бежит по телу дрожь,
А пройдет толпа, ворчат старушки:
«Ох уж эта, эта молодежь!»