Просто любить

Алла Пекарская
Просто любить, разве это так сложно?
Просто беречь – это тоже возможно
Просто смотреть и опять восхищаться,
Просто прощать, никогда не прощаться.
Пусть не расцепят влюблённые руки,
Пусть не узнают, что значат разлуки
Только лишь верными надо вам быть
Это так славно – просто любить.

Просто любить, укрывая от стужи
Просто согреть, коль на улицах лужи,
Просто понять, если выслушать надо
Просто снести, если надо, преграды
Вместе идти по тернистой дороге
Вместе, порой, тихо вспомнить о боге.
Только лишь верными надо вам быть
Это так славно – просто любить.

12.08.2019