150. За столиком

Даурен Мусин
Ты сидишь за столиком с улыбкой, голову чуть влево наклоня. Светом полная и негой томной и ничем себя не бременя. Идеальна. Даже отраженье без изьяна, без излишних черт. Как же ты божественно красива. Совершенна. Как тростник стройна. Жаль, не рядом, жаль что недоступна. Жаль далека. В небе как луна.