Не в свои ты, Саныч, сани сел

Владимир Мусатов 4
Не в свои ты, Саныч, сани сел.
Да забрось ты это дело на фиг.
Уходи, пока не облысел.
Тяжела ведь шапка Мономаха.

Свято место пусто не бывает.
Страждущих по ней всегда навалом
Слышишь ты, как волки завывают.
Власть - это корыто с вкусным салом.

Помахать хотелось булавой?
Ты за ней попёрся в президенты?
На вершину ту полез зачем ты?
А подумать если головой...

Сам себя бодришь, кричишь «бонзай».
А глаза полны такою грустью.
Да, ошибся, что назвался груздем.
Ну, пока не поздно вылезай.

И зачем просиженное кресло,
Душный воздух Банковой той стрит?
Пресса… А под прессом столько стресса…
Ведь Душа другое говорит.

А пока ты начал с плагиата.
Ты не тот Федот, не тот и опыт .
У тебя другое амплуа. Ты
Ни за грош ведь пропадешь с Европой.