Не спешите меня хоронить

Климов Сергей Юрьевич
Не спешите меня хоронить
мои недруги, паче – друзья,
я намерен подольше пожить
и поминки  - затеяны зря!

Я влюблюсь, гороскопы не в счёт,
вопреки безнадёге-судьбе!
Обязательно мне повезёт
в  ежедневных хлопот кутерьме!

Моё сердце – не пыльный чулан
для забвения прошлых надежд.
Верю в счастья извечный обман
вопреки пессимизму невежд …

Не спешите меня хоронить
мои недруги, паче – друзья,
я намерен подольше пожить
и поминки затеяны зря!

18.07.2017 г.