Меня всё нет

Луиза Мессеро
Меня всё нет, как ни смотри
По зеркалам забытой жизни.
Планета занята людьми,
А вот меня совсем не видно.

А я б хотела, с дуру, что ли,
Оставить благодатный след
В пустом течении историй,
Но благодати близко нет.

Кручу настройки аппаратов
Вооружившись до зубов,
Разворошив невинный атом
В бесплодном поиске следов.