Сидит Русь на обломках Союза...

Евгений Смолик
Грустно глядя на круглое пузо,
Перестав за собою следить,
Сидит Русь на обломках Союза,
Собираясь, чего-то родить…

На разруху взирает  рассеянно…
Мысли бьются, как волны о борт…

Если семя Европой посеяно,
Лучше… всё-таки, сделать аборт!
---------------------------------------.